Consulte ANVISA

Rotulagem de alimentos


Atualizado em 08/05/2019
A Anvisa é o órgão que estabelece quais as informações devem constar nos rótulos dos alimentos, visando garantir a qualidade do produto e a saúde da população. As regras são importantes para que as empresas forneçam à população dados que ajudem na hora da escolha do produto.
Lista de ingredientes, prazo de validade e informações nutricionais estão entre os itens obrigatórios nos rótulos, assim como a medida caseira, que é como o consumidor mede os alimentos (fatias, xícaras, colheres, etc). Para ver a listagem completa das informações obrigatórias, clique aqui.
Informações sobre conservantes, lactose, glúten e diversos outros itens usados na composição de alimentos enlatados e processados são especialmente importantes para pessoas com algum tipo de alergia ou intolerância a ingredientes ou doenças como obesidade, hipertensão e diabetes.


http://portal.anvisa.gov.br/rotulagem-de-alimentos


Curso Bíblico

Postagens mais visitadas deste blog

Água Mineral SCHIN_

MAIZENA DURYEA_