Flocão NORDESTINO - 500g

FARINHA DE MILHO FLOCADA




Flocão Nordestino
Farinha de milho flocada
Como toda farinha de milho
Imagem ilustrativa | sugestão de consumo
Você vai precisar:
Duas xícaras (chá) de Flocão Nordestino
Uma xícara (chá) de água
Uma colher (chá) rasa de sal
Uma cuscuzeira com metade da parte inferior contendo água
MODO DE PREPARO:
Coloque o FLOCÃO NORDESTINO em uma vasilha, adicione a água e o sal. Misture e deixe descansar por 10 minutos. Passe a mistura para uma cuscuzeira, sem apertar a superfície. Tampe e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo, espere 3 minutos e desenforme. Você também pode utilizar o FLOCÃO NORDESTINO para bolos e outras receitas.
Sua família vai adorar.
CONSERVAÇÃO:
Manter em local seco, fresco e arejado. Após aberto, consumir em até 15 dias.
SAC
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Ligue para: Tel.: 0800.2814777
CEP: 58310-000
Fabricado e distribuído por:
SÃO BRAZ S.A.
IND. E COM. DE ALIMENTOS
BR 230, No 1211, Km 13,2 - Parque Esperança
CEP 581-08-502.-Cabedelo-PB
CNPJ 08.811:226/0019-03
INDUSTRIA BRASILEIRA
www.saobraz.com.br
CONHEÇA A PARAÍBA
SÃO BRAZ produtos de qualidade
Informação Nutricional
Porção de 50g (1 xícara de chá)
-------------------------------
Quantidade por porção | %VD(*)
Valor Energético | 167kcal=701 kJ | 8
Carboidratos | 37g | 12
Proteínas | 3,5g | 5
Gorduras Totais | 0,5g | 1
Gorduras Saturadas | 0g | 0
Gorduras Trans | 0g | **
Fibra Alimentar | 2,9g | 12
Sódio | 0mg | 0
-----------------------------
* %Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD não estabelecido.
-----------------------------
INGREDIENTES: Farinha de milho flocada (geneticamente modificada.a. partir de Streptomyces viridochromogenes.e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Agrobacterium sp.).
NÃO CONTEM GLÚTEN
ALÉRGICOS:.PODE CONTER SOJA


Contém farinha de milho transgênico

FIM


Curso Bíblico

Postagens mais visitadas deste blog

MAIZENA DURYEA_